WARTUNDER.ORG
+7 499 378 39 00(c 10:00 до 19:00)
WARTUNDER.ORG

НАЗАД
WARTHUNDER.TECH
premium-nabor-yk-38WT-PREMIUM-NABOR-YK-38НАБОР ЯК-38
Купить ЯК-38: прем 6 ранга ЯК-38 премиум является палубным штурмовиком, у которого есть опция вертикальной посадки и взлёта. Работу над таким типом техники начали ещё в 1950-х годах. Вторая Мировая показала неэффективность взлётно-посадочных полос и уязвимость самолётов. Сначала велись работы над ЯК-36, но потребовалось 13 лет, чтобы разработчики сумели добиться нужных параметров. Самолёт назвали ЯК-38 и приняли на вооружение советского флота. Это единственный палубный штурмовик с ВВП, который был в серийном производстве. У техники было много недочётов, высокая аварийность, но при этом она позволяла выполнять манёвры и задачи, на которые не были способны другие самолёты. Решая ЯК-38 купить, стоит лучше узнать сильные стороны самолёта в игре. Это прем, поэтому вы будете получать больше бонусов по итогу боя. У самолёта высокая максимальная скорость и прекрасная динамика разгона. Есть СПО и баллистический вычислитель, а также мощнейшее подвесное вооружение. Попав в топ, самолёт может безнаказанно уничтожать противников, даже не используя преимущества высоты. Применяйте лобовую атаку вместе с С-24Б, чтобы выводить вражескую технику из строя. Если пришлось встретиться с топовыми противниками, то используйте ракеты Р-60, используя свой преимущество в скорости.
Рейтинг:
4.5
Оценок: 313
RUB1499

КУПИТЬ НАБОР ЯК-38

Техника
В НАЛИЧИИ
Нация
СССР
Тип
Авиация
Уровень
V
1499
Безопасная сделка гарантирована
ОПИСАНИЕ

Купить ЯК-38: прем 6 ранга

ЯК-38 премиум является палубным штурмовиком, у которого есть опция вертикальной посадки и взлёта. Работу над таким типом техники начали ещё в 1950-х годах. Вторая Мировая показала неэффективность взлётно-посадочных полос и уязвимость самолётов. Сначала велись работы над ЯК-36, но потребовалось 13 лет, чтобы разработчики сумели добиться нужных параметров. Самолёт назвали ЯК-38 и приняли на вооружение советского флота. Это единственный палубный штурмовик с ВВП, который был в серийном производстве. У техники было много недочётов, высокая аварийность, но при этом она позволяла выполнять манёвры и задачи, на которые не были способны другие самолёты.

Решая ЯК-38 купить, стоит лучше узнать сильные стороны самолёта в игре. Это прем, поэтому вы будете получать больше бонусов по итогу боя. У самолёта высокая максимальная скорость и прекрасная динамика разгона. Есть СПО и баллистический вычислитель, а также мощнейшее подвесное вооружение. Попав в топ, самолёт может безнаказанно уничтожать противников, даже не используя преимущества высоты. Применяйте лобовую атаку вместе с С-24Б, чтобы выводить вражескую технику из строя. Если пришлось встретиться с топовыми противниками, то используйте ракеты Р-60, используя свой преимущество в скорости.