WARTUNDER.ORG
+7 499 378 39 00(c 10:00 до 19:00)
WARTUNDER.ORG

НАЗАД
WARTHUNDER.TECH
premium-nabor-vautor-iiaWT-PREMIUM-NABOR-VAUTOR-IIAНАБОР VAUTOUR IIA
Купить VAUTOR IIA Работа над самолётом стартовала в 1951 году: штабом ВВС Франции были подготовлены рекомендации и требования к ночному и всепогодному современному истребителю. В рамках проекта было предусмотрено создание одноместных штурмовиков, двухместных бомбардировщиков и двухместных всепогодных перехватчиков. VAUTOR IIA премиум является одноместным штурмовиком, который впервые взлетел в 1953 году. Изначально Франция планировала закупить 300 таких самолётов, но впоследствии приобрела только 30 боевых единиц. Причиной стала покупка схожих американских самолётов. VAUTOR были надёжной и стабильной техникой: списали самолёты только в 1979 году. Если вы хотите оценить возможности этого самолёта в воздухе, то стоит VAUTOR IIA купить. У штурмовика отличная максимальная скорость и хорошая живучесть. Техника с лёгкостью выдерживает обстрел из пушек и пулемётов. При этом прему есть чем ответить противнику: опасное курсовое вооружение охотно поражает цели. У самолёта внушительный выбор разного подвесного вооружения: есть 4 ракеты воздух-воздух. В авиационных боях самолёт отлично атакует наземную технику, но может играть и роль истребителя, благодаря наличию ракет воздух-воздух, а также высокой скорости полёта. В совместных боях техника отлично справляется с вертолётами и самолётами, осуществляющими бомбардировку.
Рейтинг:
4.5
Оценок: 278
RUB1099

КУПИТЬ НАБОР VAUTOUR IIA

Техника
В НАЛИЧИИ
Нация
Франция
Тип
Авиация
Уровень
V
1099
Безопасная сделка гарантирована
ОПИСАНИЕ

Купить VAUTOR IIA

Работа над самолётом стартовала в 1951 году: штабом ВВС Франции были подготовлены рекомендации и требования к ночному и всепогодному современному истребителю. В рамках проекта было предусмотрено создание одноместных штурмовиков, двухместных бомбардировщиков и двухместных всепогодных перехватчиков. VAUTOR IIA премиум является одноместным штурмовиком, который впервые взлетел в 1953 году. Изначально Франция планировала закупить 300 таких самолётов, но впоследствии приобрела только 30 боевых единиц. Причиной стала покупка схожих американских самолётов. VAUTOR были надёжной и стабильной техникой: списали самолёты только в 1979 году.

Если вы хотите оценить возможности этого самолёта в воздухе, то стоит VAUTOR IIA купить. У штурмовика отличная максимальная скорость и хорошая живучесть. Техника с лёгкостью выдерживает обстрел из пушек и пулемётов. При этом прему есть чем ответить противнику: опасное курсовое вооружение охотно поражает цели. У самолёта внушительный выбор разного подвесного вооружения: есть 4 ракеты воздух-воздух. В авиационных боях самолёт отлично атакует наземную технику, но может играть и роль истребителя, благодаря наличию ракет воздух-воздух, а также высокой скорости полёта. В совместных боях техника отлично справляется с вертолётами и самолётами, осуществляющими бомбардировку.