WARTUNDER.ORG
+7 499 378 39 00(c 10:00 до 19:00)
WARTUNDER.ORG

НАЗАД
WARTHUNDER.TECH
premium-nabor-somua-smWT-PREMIUM-NABOR-SOMUA-SMНАБОР SOMUA SM
Купить SOMUA SM При завершении Второй Мировой Франция пришла к выводу, что ей требуется более современный и продвинутый тяж. На тот момент была жёсткая конкуренция между компаниями SOMUA и AMX за создание лучшего тяжёлого танка для войск Франции. SOMUA активно включились в работу: взяли корпус немецкого Tiger II, добавили качающуюся башню с самозарядной пушкой 100-мм. К 1951 году доставили образец, но в нём не хватало многих элементов, в том числе и двигателя, всё это помешало компании представить готовый танк, поэтому лидером этого состязания стал AMX. Это в реальности танк застряла на стадии прототипа, но в мире Вар Тандер SOMUA SM премиум пользуется популярностью. Это не удивительно, ведь у танка отличная пушка, идентичная тем, что стоят на AMX-50 и Lorraine. Автомат заряжания на 9 снарядов, также есть APCBC снаряды, эффективные в бою. Не стоит недооценивать и оптику с шестикратным увеличением. Тяж получился быстрым и маневренным, при этом у машины надёжная броня, а верхнюю плиту и турель не пробить простыми выстрелами. Танк высокий и пушка тоже расположена достаточно высоко, что позволяет вести огонь через препятствия, на которые противники не обращают внимания. Вам стоит SOMUA SM купить, если вы не готовы выбирать между быстротой, защитой или огневой мощью тяжа. Этот танк совмещает в себе все преимущества!
Рейтинг:
4.5
Оценок: 268
RUB899

КУПИТЬ НАБОР SOMUA SM

Техника
В НАЛИЧИИ
Нация
Франция
Тип
Танки
Уровень
IV
899
Безопасная сделка гарантирована
ОПИСАНИЕ

Купить SOMUA SM

При завершении Второй Мировой Франция пришла к выводу, что ей требуется более современный и продвинутый тяж. На тот момент была жёсткая конкуренция между компаниями SOMUA и AMX за создание лучшего тяжёлого танка для войск Франции. SOMUA активно включились в работу: взяли корпус немецкого Tiger II, добавили качающуюся башню с самозарядной пушкой 100-мм. К 1951 году доставили образец, но в нём не хватало многих элементов, в том числе и двигателя, всё это помешало компании представить готовый танк, поэтому лидером этого состязания стал AMX.

Это в реальности танк застряла на стадии прототипа, но в мире Вар Тандер SOMUA SM премиум пользуется популярностью. Это не удивительно, ведь у танка отличная пушка, идентичная тем, что стоят на AMX-50 и Lorraine. Автомат заряжания на 9 снарядов, также есть APCBC снаряды, эффективные в бою. Не стоит недооценивать и оптику с шестикратным увеличением. Тяж получился быстрым и маневренным, при этом у машины надёжная броня, а верхнюю плиту и турель не пробить простыми выстрелами. Танк высокий и пушка тоже расположена достаточно высоко, что позволяет вести огонь через препятствия, на которые противники не обращают внимания. Вам стоит SOMUA SM купить, если вы не готовы выбирать между быстротой, защитой или огневой мощью тяжа. Этот танк совмещает в себе все преимущества!