WARTUNDER.ORG
+7 499 378 39 00(c 10:00 до 19:00)
WARTUNDER.ORG

НАЗАД
WARTHUNDER.TECH
premium-nabor-pz-kpfw-m4-748WT-PREMIUM-NABOR-PZ-KPFW-M4-748PZ.KPFW. M4 748
Pz kpfw m4 748 в War Thunder В этот набор входит надёжный танк Pz.Kpfw. M4 748 (a), небольшой запас внутриигровой валюты в размере 2000 Золотых Орлов и 30 дней ПА. Брать набор стоит в первую очередь из-за боевой машины, а остальное является приятным дополнением. Танк этого типа был захвачен немцами в Египте ещё в 1942 году. Отличительная особенность техники в непробиваемой броне, которая выручит в самых жёстких схватках. В игре боевая машина сохранила все свои сильные стороны. Действительно, пробить этого тяжеловеса не под силу противнику его уровня. В качестве пушки используется 75-мм орудие М3 со спаренными и установленными в башне пулемётами. Параметры техники позволяют рисковать и даже порой вести себя безрассудно. На все товары предоставляется гарантия. А именно этот набор идеально подойдёт решительным и опытным бойцам, готовым побеждать. Благодаря сверхвысокой скорости вращения башни этого танка, вы всегда будете готовы встретить неприятеля яростным залпом. К вам будет не зайти с фланга и не застать врасплох с тыла.
Рейтинг:
4.5
Оценок: 264
RUB1699

КУПИТЬ PZ.KPFW. M4 748

Техника
В НАЛИЧИИ
Нация
Германия
Тип
Танки
Уровень
III
16993899
Безопасная сделка гарантирована
ОПИСАНИЕ

Pz kpfw m4 748 в War Thunder

В этот набор входит надёжный танк Pz.Kpfw. M4 748 (a), небольшой запас внутриигровой валюты в размере 2000 Золотых Орлов и 30 дней ПА. Брать набор стоит в первую очередь из-за боевой машины, а остальное является приятным дополнением. Танк этого типа был захвачен немцами в Египте ещё в 1942 году. Отличительная особенность техники в непробиваемой броне, которая выручит в самых жёстких схватках.

В игре боевая машина сохранила все свои сильные стороны. Действительно, пробить этого тяжеловеса не под силу противнику его уровня. В качестве пушки используется 75-мм орудие М3 со спаренными и установленными в башне пулемётами. Параметры техники позволяют рисковать и даже порой вести себя безрассудно.

На все товары предоставляется гарантия. А именно этот набор идеально подойдёт решительным и опытным бойцам, готовым побеждать. Благодаря сверхвысокой скорости вращения башни этого танка, вы всегда будете готовы встретить неприятеля яростным залпом. К вам будет не зайти с фланга и не застать врасплох с тыла.