WARTUNDER.ORG
+7 499 378 39 00(c 10:00 до 19:00)
WARTUNDER.ORG

НАЗАД
WARTHUNDER.TECH
premium-nabor-mig-21bis-lazur-mWT-PREMIUM-NABOR-MIG-21BIS-LAZUR-MМИГ-21БИС "ЛАЗУРЬ-М"
Набор МиГ-21бис "Лазурь-М" для Вар Тандер В набор МиГ-21бис "Лазурь-М" кроме дней премиум-аккаунта и золотых монет входит экспортная версия многоцелевого истребителя, созданная для поставок в ГДР в 70-е годы прошлого столетия. Так как самолет седьмого уровня относится к технике премиум-класса, в нем изначально есть все возможные улучшения. Также в каждом бою он зарабатывает больше игрового серебра и очков исследования, чем модели из ветки прохождения. Несмотря на то, что машина разработана советскими конструкторами, в игре она представлена в качестве немецкой техники. Самолет эффективен как перехватчик, обладает выраженной маневренностью, легко поднимается на значительную высоту и динамично действует в боях у земли. Комплектуется радаром для обнаружения боевой воздушной техники врага в любых, даже самых сложных погодных условиях. Имеет широкую номенклатуру вооружения и наносит серьезный ущерб воздушным и наземным целям противника.
Рейтинг:
4.5
Оценок: 351
RUB1999

КУПИТЬ МИГ-21БИС "ЛАЗУРЬ-М"

Техника
В НАЛИЧИИ
Нация
Германия
Тип
Авиация
Уровень
VII
19995389
Безопасная сделка гарантирована
ОПИСАНИЕ

Набор МиГ-21бис "Лазурь-М" для Вар Тандер

В набор МиГ-21бис "Лазурь-М" кроме дней премиум-аккаунта и золотых монет входит экспортная версия многоцелевого истребителя, созданная для поставок в ГДР в 70-е годы прошлого столетия. Так как самолет седьмого уровня относится к технике премиум-класса, в нем изначально есть все возможные улучшения. Также в каждом бою он зарабатывает больше игрового серебра и очков исследования, чем модели из ветки прохождения. Несмотря на то, что машина разработана советскими конструкторами, в игре она представлена в качестве немецкой техники.

Самолет эффективен как перехватчик, обладает выраженной маневренностью, легко поднимается на значительную высоту и динамично действует в боях у земли. Комплектуется радаром для обнаружения боевой воздушной техники врага в любых, даже самых сложных погодных условиях. Имеет широкую номенклатуру вооружения и наносит серьезный ущерб воздушным и наземным целям противника.