WARTUNDER.ORG
+7 499 378 39 00(c 10:00 до 19:00)
WARTUNDER.ORG

НАЗАД
WARTHUNDER.TECH
premium-nabor-merkava-mk-2dWT-PREMIUM-NABOR-MERKAVA-MK-2DMERKAVA MK.2D
Купить набор Merkava mk 2d War Thunder Необходимость создания этой версии танка возникла в результате военных действий в Ливане в 1982 году. Уже через год новый усовершенствованный Merkava Mk.2D был принят на вооружение. Была проведена работа над повышением защиты боевой машины: усилили боковое и лобовое бронирование корпуса с помощью стальных накладок. По бокам у башни были сооружены своеобразные коробки в виде многослойной защиты. Система управления огнём тоже была усовершенствована при помощи установки «Матадор-2». Также был увеличен объём топливных баков, улучшена трансмиссия. Производство этих танков длилось до 1989 года, всего было создано 600 боевых единиц. Оценить мощь этой техники можно в реалистичном War Thunder. Merkava Mk.2D в игре – это не самый подвижный танк, но он обладает весомыми преимуществами, которые не раз выручат в бою. Так, на танке установлена тепловизионная система для наводчика, лазерный дальномер. Есть дымовые пусковые установки и защита от химических снарядов. Башня танка практически неуязвима и позволяет уверенно танковать под шквальным огнём противника. Также техника отличается точным «снайперским» орудием с высокой скорострельностью, что позволяет в одиночку сдерживать соперников, используя особенности рельефа и строения. Оптимально проведение атак со второй линии под прикрытием союзных тяжей.
Рейтинг:
4.5
Оценок: 351
RUB1999

КУПИТЬ MERKAVA MK.2D

Техника
В НАЛИЧИИ
Нация
ISRAIL
Тип
Танки
Уровень
VI
1999
Безопасная сделка гарантирована
ОПИСАНИЕ

Купить набор Merkava mk 2d War Thunder

Необходимость создания этой версии танка возникла в результате военных действий в Ливане в 1982 году. Уже через год новый усовершенствованный Merkava Mk.2D был принят на вооружение. Была проведена работа над повышением защиты боевой машины: усилили боковое и лобовое бронирование корпуса с помощью стальных накладок. По бокам у башни были сооружены своеобразные коробки в виде многослойной защиты. Система управления огнём тоже была усовершенствована при помощи установки «Матадор-2». Также был увеличен объём топливных баков, улучшена трансмиссия. Производство этих танков длилось до 1989 года, всего было создано 600 боевых единиц. Оценить мощь этой техники можно в реалистичном War Thunder.

Merkava Mk.2D в игре – это не самый подвижный танк, но он обладает весомыми преимуществами, которые не раз выручат в бою. Так, на танке установлена тепловизионная система для наводчика, лазерный дальномер. Есть дымовые пусковые установки и защита от химических снарядов. Башня танка практически неуязвима и позволяет уверенно танковать под шквальным огнём противника. Также техника отличается точным «снайперским» орудием с высокой скорострельностью, что позволяет в одиночку сдерживать соперников, используя особенности рельефа и строения. Оптимально проведение атак со второй линии под прикрытием союзных тяжей.