WARTUNDER.ORG
+7 499 378 39 00(c 10:00 до 19:00)
WARTUNDER.ORG

НАЗАД
WARTHUNDER.TECH
premium-nabor-fw-190dWT-PREMIUM-NABOR-FW-190DНАБОР FW.190D-13
Купить ДОРА: прем Fw.190D-13 4 ранга Он же Fw.190D-13, ставший последним из серии Fw 190D с Junkers Jumo 213 двигателем. Самолётам готовилась роль высотных истребителей, поэтому их кабины были абсолютно герметичны. В 1945 году техника была направлена в серийное производство. Выпуск осуществлялся в виде всепогодных истребителей перехватчиков, в связи с этим у самолёта был автопилот, радиостанция. При этом отдельные элементы были сделаны из дерева, например, закрылки. Всего создано 30 самолётов. Сейчас техника не используется, но украшает собой музей Авиации г. Сиэтл. Самолёт ДОРА премиум отлично показывает себя в игре. Он развивает большую скорость на высоте, отлично пикирует, обладает достойной скороподъёмностью, которая не зависит от высоты. При полёте по прямой самолёт показывает высокую сохраняемость энергии, к тому же у истребителя удобное управление даже на большой скорости. У вооружения удачная компоновка, а боезапаса хватит, чтобы уничтожить многих противников. Решив самолёт ДОРА купить, будьте готовы решать исход битвы. Техника отлично подходит для одиночки, который решил поиграть в героя. А два таких самолёта в команде и вовсе не оставят шанса противнику. Используйте преимущество в скорости, чтобы нанести максимум ущерба противнику.
Рейтинг:
4.5
Оценок: 268
RUB899

КУПИТЬ НАБОР FW.190D-13

Техника
В НАЛИЧИИ
Нация
Германия
Тип
Авиация
Уровень
VI
899
Безопасная сделка гарантирована
ОПИСАНИЕ

Купить ДОРА: прем Fw.190D-13 4 ранга

Он же Fw.190D-13, ставший последним из серии Fw 190D с Junkers Jumo 213 двигателем. Самолётам готовилась роль высотных истребителей, поэтому их кабины были абсолютно герметичны. В 1945 году техника была направлена в серийное производство. Выпуск осуществлялся в виде всепогодных истребителей перехватчиков, в связи с этим у самолёта был автопилот, радиостанция. При этом отдельные элементы были сделаны из дерева, например, закрылки. Всего создано 30 самолётов. Сейчас техника не используется, но украшает собой музей Авиации г. Сиэтл.

Самолёт ДОРА премиум отлично показывает себя в игре. Он развивает большую скорость на высоте, отлично пикирует, обладает достойной скороподъёмностью, которая не зависит от высоты. При полёте по прямой самолёт показывает высокую сохраняемость энергии, к тому же у истребителя удобное управление даже на большой скорости. У вооружения удачная компоновка, а боезапаса хватит, чтобы уничтожить многих противников. Решив самолёт ДОРА купить, будьте готовы решать исход битвы. Техника отлично подходит для одиночки, который решил поиграть в героя. А два таких самолёта в команде и вовсе не оставят шанса противнику. Используйте преимущество в скорости, чтобы нанести максимум ущерба противнику.