WARTUNDER.ORG
+7 499 378 39 00(c 10:00 до 19:00)
WARTUNDER.ORG

НАЗАД
WARTHUNDER.TECH
premium-nabor-black-princeWT-PREMIUM-NABOR-BLACK-PRINCEНАБОР BLACK PRINCE
Black Prince премиум: непробиваемый прем 4 ранга с огромным уроном Black Prince премиум в реальности был создан в 1943-1945 годах. За основу был взят Churchill. Возникла проблема: при установке новой более мощной пушки оказалось, что она не помещается на старую башню. При замене башне стало очевидным, что корпус тоже нужно менять, потому что старое основание не смогло бы выдержать новый вес. В итоге пришлось создавать Чёрного принца, который оказался на 10 тонн тяжелее своего прототипа Черчилля. Создав мощнейшую машину, разработчики не сочли нужным поменять двигатель: он тоже был недостаточно мощный для новой массы. В итоге 6 единиц техники были направлены в 1944-1945 годах на фронт, но заказ на 300 Чёрных принцев отменили, потому что танки оказались слишком медленными. В игре разработчики попытались в деталях воссоздать мощнейшую технику. Прему дали грозное орудие с высоким пробитием самой толстой брони, хорошую кучность стрельбы в движении, непробиваемую защиту лба, а также быстрый разворот на нулевой передаче. Главный недостаток тоже остался – низкая скорость. Ещё танк в силу большой угрозы, которую несёт, автоматически становится главной целью вражеских бомбардировщиков и штурмовиков. Решив BLACK PRINCE купить, вы поймёте, почему его так боятся противники!
Рейтинг:
4.5
Оценок: 220
RUB799

КУПИТЬ НАБОР BLACK PRINCE

Техника
В НАЛИЧИИ
Нация
Британия
Тип
Танки
Уровень
VI
799
Безопасная сделка гарантирована
ОПИСАНИЕ

Black Prince премиум: непробиваемый прем 4 ранга с огромным уроном

Black Prince премиум в реальности был создан в 1943-1945 годах. За основу был взят Churchill. Возникла проблема: при установке новой более мощной пушки оказалось, что она не помещается на старую башню. При замене башне стало очевидным, что корпус тоже нужно менять, потому что старое основание не смогло бы выдержать новый вес. В итоге пришлось создавать Чёрного принца, который оказался на 10 тонн тяжелее своего прототипа Черчилля. Создав мощнейшую машину, разработчики не сочли нужным поменять двигатель: он тоже был недостаточно мощный для новой массы. В итоге 6 единиц техники были направлены в 1944-1945 годах на фронт, но заказ на 300 Чёрных принцев отменили, потому что танки оказались слишком медленными.

В игре разработчики попытались в деталях воссоздать мощнейшую технику. Прему дали грозное орудие с высоким пробитием самой толстой брони, хорошую кучность стрельбы в движении, непробиваемую защиту лба, а также быстрый разворот на нулевой передаче. Главный недостаток тоже остался – низкая скорость. Ещё танк в силу большой угрозы, которую несёт, автоматически становится главной целью вражеских бомбардировщиков и штурмовиков. Решив BLACK PRINCE купить, вы поймёте, почему его так боятся противники!