WARTUNDER.ORG
+7 499 378 39 00(c 10:00 до 19:00)
WARTUNDER.ORG

НАЗАД
WARTHUNDER.TECH
premium-nabor-avreWT-PREMIUM-NABOR-AVREНАБОР AVRE
AVRE Премиум: прочный прем 5 ранга AVRE премиум создан на базе танка Centurion Mk 5. Технику доработали, дополнив гаубицей и бульдозерным отвалом. Боевая машина создана, чтобы уничтожать укрепления и здания. Версия AVRE отличается усиленной защитой бортов, которые оснащены дополнительными экранами. На лобовой части танка установлены динамические щиты. Чтобы управлять техникой, потребуется 5 членов экипажа. Прем добавили в игру в 1.79 обновлении, дав танку мощнейшие бронебойно-фугасные снаряды. Ещё у машины отличная защита и хороший задний ход. В бою стоит учитывать недостаточную подвижность танка и его медленную перезарядку. Чтобы AVRE купить, достаточно оплатить код и активировать его в игре. Это грозная техника с богатой историей. Танк создали в 60-х годах, сделав основной военной техники Британии. Машина стала боевой инженерной техникой, активно участвовавшей в конфликтах в Персидском заливе. Последняя модернизация машины прошла в 80-х годах, когда танку поставили дополнительную броню. Усиленная техника принимала участие в "Буре в пустыне". Позже была списана в 1993 году. Получите топовый прем под своё руководство, чтобы сокрушать противника. С такой техникой в ваших силах будет преломить ход сражения и принести победу команде. Мгновенная доставка кода и гарантии.
Рейтинг:
4.5
Оценок: 217
RUB1199

КУПИТЬ НАБОР AVRE

Техника
В НАЛИЧИИ
Нация
Британия
Тип
Танки
Уровень
V
1199
Безопасная сделка гарантирована
ОПИСАНИЕ

AVRE Премиум: прочный прем 5 ранга

AVRE премиум создан на базе танка Centurion Mk 5. Технику доработали, дополнив гаубицей и бульдозерным отвалом. Боевая машина создана, чтобы уничтожать укрепления и здания. Версия AVRE отличается усиленной защитой бортов, которые оснащены дополнительными экранами. На лобовой части танка установлены динамические щиты. Чтобы управлять техникой, потребуется 5 членов экипажа. Прем добавили в игру в 1.79 обновлении, дав танку мощнейшие бронебойно-фугасные снаряды. Ещё у машины отличная защита и хороший задний ход. В бою стоит учитывать недостаточную подвижность танка и его медленную перезарядку.

Чтобы AVRE купить, достаточно оплатить код и активировать его в игре. Это грозная техника с богатой историей. Танк создали в 60-х годах, сделав основной военной техники Британии. Машина стала боевой инженерной техникой, активно участвовавшей в конфликтах в Персидском заливе. Последняя модернизация машины прошла в 80-х годах, когда танку поставили дополнительную броню. Усиленная техника принимала участие в "Буре в пустыне". Позже была списана в 1993 году.

Получите топовый прем под своё руководство, чтобы сокрушать противника. С такой техникой в ваших силах будет преломить ход сражения и принести победу команде. Мгновенная доставка кода и гарантии.