WARTUNDER.ORG
+7 499 378 39 00(c 10:00 до 19:00)
WARTUNDER.ORG

НАЗАД
WARTHUNDER.TECH
premium-nabor-av-8a-harrierWT-PREMIUM-NABOR-AV-8A-HARRIERНАБОР AV-8A HARRIER
AV-8A HARRIER Премиум: опасный прем истребитель 6 ранга У этого американского штурмовика есть возможность вертикальной посадки и взлёта. Техника принята на вооружение Королевскими ВВС, а также стала частью военных сил морской пехоты США с 1970 года. Использовалась совместно с авианосцами. Проводились испытания в разных погодных условиях, которые показали эффективность техники в ближнем бою. AV-8A HARRIER премиум в игре показывает себя сильным соперником. Важно учитывать, что топлива хватает на 10 минут полёта, поэтому на некоторых картах стоит использовать не минимальный запас, а брать топлива на 20 минут. Это скоростной самолёт, на котором нужно занимать высоту и атаковать на проходах. Самолёт отлично перехватывает вражеских бомбардировщиков и истребителей, которые только набирают высоту. Если вы хотите AV-8A HARRIER купить, то точно знаете толк в хорошей авиации. У самолёта высокая динамика разгона, мощнейшее курсовое вооружение, есть ИЛС и баллистический вычислитель. К тому же, играя на этой боевой машине, вы получаете больше серебряных львов и очков исследования. Выбирайте роль ударного самолёта или перехватчика, оказывая серьёзную поддержку своей команде. Купите код на этот прем и активируйте его в игре, чтобы получить превосходство над соперником и увеличить фарм.
Рейтинг:
4.5
Оценок: 219
RUB1299

КУПИТЬ НАБОР AV-8A HARRIER

Техника
В НАЛИЧИИ
Нация
США
Тип
Авиация
Уровень
V
1299
Безопасная сделка гарантирована
ОПИСАНИЕ

AV-8A HARRIER Премиум: опасный прем истребитель 6 ранга

У этого американского штурмовика есть возможность вертикальной посадки и взлёта. Техника принята на вооружение Королевскими ВВС, а также стала частью военных сил морской пехоты США с 1970 года. Использовалась совместно с авианосцами. Проводились испытания в разных погодных условиях, которые показали эффективность техники в ближнем бою.

AV-8A HARRIER премиум в игре показывает себя сильным соперником. Важно учитывать, что топлива хватает на 10 минут полёта, поэтому на некоторых картах стоит использовать не минимальный запас, а брать топлива на 20 минут. Это скоростной самолёт, на котором нужно занимать высоту и атаковать на проходах. Самолёт отлично перехватывает вражеских бомбардировщиков и истребителей, которые только набирают высоту.

Если вы хотите AV-8A HARRIER купить, то точно знаете толк в хорошей авиации. У самолёта высокая динамика разгона, мощнейшее курсовое вооружение, есть ИЛС и баллистический вычислитель. К тому же, играя на этой боевой машине, вы получаете больше серебряных львов и очков исследования. Выбирайте роль ударного самолёта или перехватчика, оказывая серьёзную поддержку своей команде. Купите код на этот прем и активируйте его в игре, чтобы получить превосходство над соперником и увеличить фарм.