WARTUNDER.ORG
+7 499 378 39 00(c 10:00 до 19:00)
WARTUNDER.ORG

НАЗАД
WARTHUNDER.TECH
premium-nabor-amx-30WT-PREMIUM-NABOR-AMX-30НАБОР AMX-30
AMX-30 Премиум: мощный и быстрый прем 5 ранга AMX-30 премиум является основной боевой машиной Франции. Разработчики мыслили широко и амбициозно: этот танк должен был стать единым для всех европейских стран. Сотрудничество не удалось, потому что немцы отдали предпочтение Леопарду. Зато во Франции именно этот танк составил основу военной техники. Разработчики сделали акцент на подвижности и огневой мощи боевой машины. Впервые оценить эффективность танка удалось во время боевых действий в Персидском Заливе, а с 2015 года техника участвовала в гражданской войне в Йемене. В игре танк появился вместе с обновлением "Буря". В Вар Тандер боевая машина не менее легендарная. На старой версии танка поменяли орудие, установив крупнокалиберный пулемёт. Техника получилась универсальной для разных стилей боя. Танк обладает отличной подвижностью, особенно игроки ценят быстрый задний ход. У танка мощная пушка, которая позволяет решать исход сражения в свою пользу. Решая AMX-30 купить, стоит учитывать и слабую защиту танка. Играть на технике стоит активно и агрессивно: в ваших силах нанести огромный урон и принести победу команде. Совершая покупку, вы получаете гарантию и мгновенную доставку. Сражайтесь на лучшей технике реалистичного и жестокого мира Вар Тандер!
Рейтинг:
4
Оценок: 251
RUB999

КУПИТЬ НАБОР AMX-30

Техника
В НАЛИЧИИ
Нация
Франция
Тип
Танки
Уровень
V
999
Безопасная сделка гарантирована
ОПИСАНИЕ

AMX-30 Премиум: мощный и быстрый прем 5 ранга

AMX-30 премиум является основной боевой машиной Франции. Разработчики мыслили широко и амбициозно: этот танк должен был стать единым для всех европейских стран. Сотрудничество не удалось, потому что немцы отдали предпочтение Леопарду. Зато во Франции именно этот танк составил основу военной техники. Разработчики сделали акцент на подвижности и огневой мощи боевой машины. Впервые оценить эффективность танка удалось во время боевых действий в Персидском Заливе, а с 2015 года техника участвовала в гражданской войне в Йемене.

В игре танк появился вместе с обновлением "Буря". В Вар Тандер боевая машина не менее легендарная. На старой версии танка поменяли орудие, установив крупнокалиберный пулемёт. Техника получилась универсальной для разных стилей боя. Танк обладает отличной подвижностью, особенно игроки ценят быстрый задний ход. У танка мощная пушка, которая позволяет решать исход сражения в свою пользу. Решая AMX-30 купить, стоит учитывать и слабую защиту танка. Играть на технике стоит активно и агрессивно: в ваших силах нанести огромный урон и принести победу команде. Совершая покупку, вы получаете гарантию и мгновенную доставку. Сражайтесь на лучшей технике реалистичного и жестокого мира Вар Тандер!