WARTUNDER.ORG
+7 499 378 39 00(c 10:00 до 19:00)
WARTUNDER.ORG

НАЗАД
WARTHUNDER.TECH
2500-zolotih-orlovWT-2500-ZOLOTIH-ORLOV2500 ЗОЛОТЫХ ОРЛОВ
В игре есть Серебряные Львы, а есть Золотые Орлы. Именно 2500 Золотых орлов откроют новые возможности в Вар Тандер и помогут в разы быстрее прокачать аккаунт. Это самая ценная внутриигровая валюта, которую можно менять на Серебряных Львов, покупать очки опыта экипажа. Вам понадобится 2500 Золотых Орлов купить, чтобы получить доступ и к другим возможностям игры:За орлы можно купить самую топовую прем технику. Её сложно получить в игре просто так, а самые имбовые боевые машины и вовсе не доступны без реала. У премов уже есть все улучшения, к тому же за бой они дают больше Львов и опыта. Становится возможна модификация техники. Можно использовать дублёров. Если вы играете в режиме, поддерживающем возрождение, то Орлы помогут вернуть уничтоженную боевую машину в битву и решить исход сражения в вашу пользу. Используйте талисманы, чтобы получать в 2 раза больше бонусов для исследования при игре на любой технике. Открывайте новые ячейки экипажа.Также при помощи Золотых Орлов вы сможете приобретать камуфляжи и наклейки для своей техники, ускорять исследования при помощи свободного опыта. В магазине вам будут доступны усилители и боевые трофеи. Побеждайте уверенно, используя дополнительные ресурсы для развития.
Рейтинг:
4.5
Оценок: 241
RUB516

КУПИТЬ 2500 ЗОЛОТЫХ ОРЛОВ

Золотые Орлы
В НАЛИЧИИ
516
Безопасная сделка гарантирована
ОПИСАНИЕ

В игре есть Серебряные Львы, а есть Золотые Орлы. Именно 2500 Золотых орлов откроют новые возможности в Вар Тандер и помогут в разы быстрее прокачать аккаунт. Это самая ценная внутриигровая валюта, которую можно менять на Серебряных Львов, покупать очки опыта экипажа. Вам понадобится 2500 Золотых Орлов купить, чтобы получить доступ и к другим возможностям игры:

  1. За орлы можно купить самую топовую прем технику. Её сложно получить в игре просто так, а самые имбовые боевые машины и вовсе не доступны без реала. У премов уже есть все улучшения, к тому же за бой они дают больше Львов и опыта.
  2. Становится возможна модификация техники.
  3. Можно использовать дублёров. Если вы играете в режиме, поддерживающем возрождение, то Орлы помогут вернуть уничтоженную боевую машину в битву и решить исход сражения в вашу пользу.
  4. Используйте талисманы, чтобы получать в 2 раза больше бонусов для исследования при игре на любой технике.
  5. Открывайте новые ячейки экипажа.

Также при помощи Золотых Орлов вы сможете приобретать камуфляжи и наклейки для своей техники, ускорять исследования при помощи свободного опыта. В магазине вам будут доступны усилители и боевые трофеи. Побеждайте уверенно, используя дополнительные ресурсы для развития.